Der TuS Nettelstedt lädt zur JHV 2022 ein!

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2022

Sehr geehrte Sportfreundin, sehr geehrter Sportfreund,
die Jahreshauptversammlung findet in diesem Jahr aufgrund unvermeidbarer Terminüberschneidungen und unter Berücksichtigung unserer Satzung ausnahmsweise an einem Donnerstag, nämlich dem 17.11.2022 um 19:00 Uhr im Sportzentrum Nettelstedt statt.
Hierzu lädt der Vorstand seine Vereinsmitglieder herzlich ein und bittet um rege Beteiligung.

Breitensport - Wir suchen Dich -

Hi du!

Jaa, genau du!!!

Wir suchen Dich.

Du bist selbst gerne in Bewegung und hast Lust Menschen mit Sport zu begeistern?! Dann bist Du bei uns, dem Tus Nettelstedt e.V. genau richtig. Wir möchten unsere Breitensportabteilung auf neue Wege bringen, abwechslungsreich und für alle Altersklassen. Dazu brauchen wir Dich und Deine Ideen, ob im Vorder- oder eher Hintergrund entscheidest Du. Zeig wie vielseitig Sport ist, sprich uns an!

Wir freuen uns auf Dich!

Kontakt:

0160 8932865

0151 65114373

TuS Nettelstedt e.V. on Tour – Schiff ahoi!

Unser Familientag am 11.09.2022

Bei schönstem Wetter, bester Laune bei allen Teilnehmern und leckerer Verpflegung ging es
vom Hiller Hafen Richtung Minden und wieder zurück.

Familientag1

Platzsperre und Spielverlegung 1. Herren

Aufgrund der Witterungs- und Platzverhältnisse und der damit verbundenen Platzsperre der Stadt Lübbecke muss das für Samstag angesetzte Heimspiel der 1. Herren gegen den FC Oppenwehe auf den Kunstrasenplatz, Rote Mühle 1 in Lübbecke (neben der Merkur Arena) verlegt werden. Anstoß ist auch nicht um 14:30 Uhr, sondern erst um 17:00 Uhr aufgrund weiterer Meisterschaftsspiele im Vorfeld!

Platzsperre locked g13735f2ad 640

Spielausfall 1. Frauen vs. Union Varl/TuRa Espelkamp

Das Spiel wird auf Wunsch des Gegners ins neue Jahr verlegt, neuer Spieltermin 08.03.2023 um 19:30 Uhr in Varl!

Spielausfall

Eröffnung eines "Walking Football Teams"

Der Fachbereich Altliga der Fußballabteilung des TuS Nettelstedt möchte auf den neuen Trend aus England und den Niederlanden mit aufspringen und ein „Walking Football“ – Team ins Leben rufen.
Gesundheitssport und Bewegung sind wichtig! Und Walking Football ist eine relativ neue Fußballvariante für ältere Sportler, die inzwischen um die 55 Jahre alt sind, gesundheitliche Probleme mit Muskeln, Gelenken oder sogar dem Herz hatten, aber weiterhin oder wieder Lust auf Fußball, Bewegung, Spaß und gesellschaftliches Treffen mit Gleichaltrigen haben.
Hierzu sind alle Mitglieder*innen oder die es noch werden wollen und die das 55. Lebensjahr bereits überschritten haben oder in den nächsten Jahren überschreiten werden herzlich Willkommen.
Wir würden uns freuen, dich am 18.10.2022 um 19:00 Uhr in der Grundschulturnhalle in Nettelstedt zu einem lockeren Spielchen begrüßen zu dürfen.

Guido Sudeck

Spielausfall 1. Frauen vs. SV Hüllhorst-Oberbauerschaft

Aufgrund der Witterungs- und Platzverhältnisse und der damit verbundenen Platzsperre der Stadt Lübbecke muss das heutige Heimspiel der 1. Frauen gegen den SV Hüllhorst-Oberbauerschaft leider abgesagt werden!

Platzsperre

Mittendrin statt nur dabei

Warum nicht mal etwas Anderes versuchen? Wenn du dich für Fußball interessierst und das Spiel einmal aus einer ganz anderen Perspektive erleben möchtest, dann bietet dir das Fußballschiedsrichter*in-Hobby eine spannende Alternative. Auch wenn du kein fußballerisches Talent bist, kannst du als Unparteiische*r Woche für Woche „durchspielen“. Sei ein unverzichtbarer Teil des Fußballs und bleibe stets in Bewegung. Auch wenn du selbst in der Jugend Fußball spielst, lässt sich beides verbinden. Bei weiteren Fragen kannst du dich gerne an unseren Obmann "Gez" Walker wenden!
TuS Nettelstedt Anwärter Lehrgang 2022

Netto Vereinsspende - "Bring dich ein für deinen Verein"

"Bring dich ein für deinen Verein" ist die regionale Spendeninitiative von Netto. Mit dieser Aktion wird der Fokus auf die Förderung und Unterstützung von regionalen gemeinnützigen Vereinen gelegt.
Dank euch haben wir die Bewerbungs- und Votingphase erfolgreich abgeschlossen und uns wurde die Nettofiliale in Nettelstedt, Ravensberger Str. 65, zugeteilt.

Ab dem 05.09.2022 bis zum 03.12.2022 kannst du vor Ort durch Pfandspende oder Aufrunden an der Kasse für den TuS Nettelstedt spenden!
Netto Vereinsspende Internetgrafik 800x480

Förderung des Mädchenfußballs

Fußball ist schon lange keine reine Männer- bzw. Jungensportart mehr und auch nicht erst seit der diesjährigen Fußball-Europameisterschaft der Frauen. Daher sind wir immer auf der Suche nach fußballbegeisterten Mädchen unterschiedlicher Jahrgänge. Insbesondere im Team unserer E-Mädchen würden wir uns über weitere interessierte Mitspielerinnen sehr freuen, gerne unverbindlich zum Reinschnuppern bei den aktuell angebotenen Trainingseinheiten.

Dabei versuchen wir jederzeit eine größtmögliche Flexibilität anzubieten. Du möchtest in einem Mädchenteam Fußball spielen? Kein Problem! Du möchtest bei den Jungs mitmischen? Kein Problem! Du möchtest einen Jahrgang tiefer starten? Kein Problem! Gerne stimmen wir individuell die einzelnen Möglichkeiten ab.
Flyer Mädchenfußball TuS Nettelstedt