Fußball für Mädchen

Liebe Eltern, liebe Kinder,
Fußball ist schon lange keine reine Männer- bzw. Jungensportart mehr. Daher sind wir immer auf der Suche nach fussballbegeisterten Mädchen unterschiedlicher Jahrgänge.
Aktuell können Mädchen der Jahrgänge 2012 und jünger immer gerne Freitags zum Kick For Fun dazustoßen, auch ganz unverbindlich zum Reinschnuppern.

Speziell für Mädchen der Jahrgänge 2011 - 2008 wird beim SC Hille e.V. eine Mädchenmannschaft gemeldet. Auch hier können unsere Vereinsmitglieder mit einer Zweitspielberechtigung ausgestattet werden.

Auch für Mädchen der älteren Jahrgänge möchten wir gerne versuchen, bald ein entsprechendes Angebot vorzuhalten. Wusstet ihr schon, dass ihr unter gewissen Vorraussetzungen bereits ab dem Jahrgang 2002 in unserer Frauenmannschaft mitspielen könnt? Falls wir euer Interesse geweckt haben, könnt ihr euch auch gerne an den u.a. Ansprechpartner wenden.

2018 03 27 Maedchenfussball

Bei weiteren Fragen: