Aktuelle Nachrichten der Fußballabteilung

1. Bubble-Soccer Vereinscup

Bubble Soccer

Hallo Sportsfreunde,
vertretet eure Vereinsfarben beim 1. Bubble-Soccer Vereins-Cup in diesem Sommer. Es gibt Preisgelder in Höhe von 450 € zu gewinnen:
   1. Platz 150 € und Wanderpokal
   2. Platz 125 €
   3. Platz 100 €
   4. Platz 75 €

Teilnehmen können alle Vereine, egal ob Fußball-, Handball-, Schach-, Schützenvereine, Fanclubs usw. Es können auch gerne mehrere Teams gestellt werden, wobei jede(r) Teilnehmer(in) einem Team fest zugewiesen sein muss. Ihr seid Vereinslos und möchtet trotzdem mit euren Freunden oder Nachbarn teilnehmen? Auch kein Problem, meldet euer Team einfach per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) mit Vereins- / Teamname, Ansprechpartner und Telefonnummer an!

Bitte beachtet, dass ein Team aus maximal 8 Teilnehmer/innen bestehen darf, Mindestalter 18 Jahre, sowie ein Austausch der Spieler/innen im laufenden Turnier nicht erfolgen darf. Gespielt wird wie gewohnt im Modus 4 gegen 4.
Den vorläufigen Turnierplan findet ihr online unter:

Da wir in diesem Jahr das Turnier im WM-Modus ausrichten und somit die WM im Vorfeld ausspielen, wird den angemeldeten Teams im Vorfeld ein WM-Teilnehmerland zugelost, das sie gerne vertreten dürfen.

Veranstaltungshinweis auf Facebook: