Der Kader der 3. Mannschaft

Kreisliga D3 K20 - Lübbecke Saison 2018/19

III. Mannschaft

Unser Team: (von oben) Leonid Konstantinov, Sören Arning, Pierre Manns (C), Rudolf Stobbe, Henning Göcke

Thomas Kracht, Sebastian Dörwald, Patrick Brangewitz, Philipp Deerberg, Sascha Dauks (T), Marlo Bruckamp

Bastian Hölscher, Marco Hoffmann, Marco Schlums, Sebastian Kipp, Martin Blome, Michael Fahlenbach

es fehlen: Alexander Arning, Marten Arning, Stefan Brenner, Eren Durmaz, Adrian Gerling, Jonas Granzow, Tim-Luca Grote, Dennis Grothus (B), Thomas Hucke (B), Jakob Janzen, Eike Kottkamp, Florian Kracht, Jürgen Kracht, Matthias Kracht, Jannis Kruse, Kevin Lenz, Manuel Nottmeier, Elias Oehl, Tobias Oevermann, René Sander, Steffen Schumacher, Jens Theobald, Jesper Thielking, Jan Tiemann, Marvin Virchow, Ben White

(Foto: Oliver Krato - Krato fotograf_bildjournalist)

Zugänge: Marten Arning (Jugend), Adrian Gerling (Reaktiviert), Jonas Granzow (Reaktiviert), Jannis Kruse (2. Herren Handball), Kevin Lenz (SC Hille), Alexander Mütherich (Reaktiviert), Elias Oehl (TuS Tengern), Marvin Virchow (Reaktiviert)

Abgänge: Mario Büttemeier, Martin Blome (1. Mannschaft), Marlo Bruckamp (1. Mannschaft), Philipp Deerberg (Karriereende), Bastian Hölscher (Karriereende), Thorsten Mozek (Karriereende), Marvin Pape, Marco Schlums (Karriereende)

Trainingszeiten: Mittwochs um 19.00 - 20.30 Uhr