TISCHTENNIS: 2:8 im Lokalderby

Lübbecke (mim). Im Lokalderby der Frauen-Bezirksklasse verlor der TuS Nettelstedt II klar mit 2:8 gegen den TTV Lübbecke II. Für die beiden Ehrenpunkte sorgten dabei Andreas Sand und Manuela Möhlmann, die jeweils knapp in fünf Sätzen gegen Lübbeckes Anna Kellermann gewannen.

Ansonsten ließ der LTTV gegen die nur zu dritt spielenden Nettelstedterinnen nichts anbrennen. Für die acht Spielgewinnen waren Buhrmester/Buhrmester, Kellermann/Haake, Anita Buhrmester (2), Marilyn Haake (2) und Diana Buhrmester (2) verantwortlich.

Quelle: Neue Westfälische Lübbecke

Der TuS auf Instagram