Aktuelle Nachrichten der Fußballabteilung

Sonntag Endrunde

Am morgigen Sonntag findet in der Rundturnhalle Espelkamp die Endrunde der Hallenkreismeisterschaften der F - Jugend statt. Seit langen Jahren ist auch mal wieder eine Mannschaft unseres Vereins in dieser Endrunde vertreten.

Um 09:30 geht es los mit dem Halbfinalspielen TuS Nettelstedt - Isenstedter SC, sowie BSC Blasheim - TuS Gehlenbeck. Unser Team rechnet sich großen Chancen aus das Endspiel zu erreichen. Man darf jedoch keine Mannschaft unterschätzen die dieses Halbfinale erreicht hat.
Unser Team hofft auf große Unterstützung aus unserem Verein. Also bis dann um 09:30 Uhr in der Rundturnhalle Espelkamp.

Der TuS auf Instagram