Der Kader der 1. Mannschaft

Kreisliga C K20 - Lübbecke Saison 2018/19

1.Herren Fussball 18 19

Unser Team: (von oben) Jörg Steinhauer (T), André Meyer, Dominik Holzmeyer (MV), Marlo Bruckamp, Pierre Manns, Richard Olfert, Jan Kleimann, Markus Karger

Yannik Drees, Martin Blome, Jannik Marx, Nils Schwarze, Pascal Wellpott, Marten Arning, Hendrik Drees, Markus Watermann, Ali Durmaz (C)

es fehlen: Nando Bruckamp, Eren Durmaz (B), Benedikt Frömel, Michel Helweg, Hannes Kalz, Björn Marx, Johannes Muschner, Sven Piterek, Tristan Rohlfing

(Foto: Oliver Krato - Krato fotograf_bildjournalist)

Zugänge: Martin Blome (3. Mannschaft), Marlo Bruckamp (3. Mannschaft), Benedikt Frömel (HSC Alswede), Hannes Kalz, Markus Karger, Johannes Muschner (2. Mannschaft), Richard Olfert (FC Preußen Espelkamp), Sven Piterek (eigene Jugend), Tristan Rohlfing (2. Mannschaft), Markus Watermann (Reaktiviert)

Abgänge: Julian Hölzermann (2. Mannschaft), Malte Schnepel (2. Mannschaft), Henning Schwarze, Florian Vorkauf (2. Mannschaft), Yannik Witte (3. Mannschaft)

Trainingszeiten: Dienstags 19.00 - 20.30 Uhr und Freitags 18.00 - 19.30 Uhr

Mannschaftsverantwortlicher: