Der Kader der 2. Mannschaft

Kreisliga D1 K20 - Lübbecke Saison 2017/18
II Herren Fussball

Unser Team: (von oben) Johannes Muschner, Tristan Rohlfing, Mario Blase, Sascha Dauks (MV)
Frank Stock (B), Jannik Marx, Fred Steinhagen, Dominik Holzmeyer, Tobias Stienkemeier, Christian Lömker (C)
Marcel Eschner, Kevin Enns, Michael Möller, Fabian Hildebrandt, Michael Becer
es fehlen: Pascal Brinkmann, Tino Bussmann, Jonas Granzow, Christoph Hellmann, Jan Schnepel, Karsten Wüllner
(Foto:Oliver Krato)

Zugänge: Jonas Granzow (1. Mannschaft), Maximilian Moritz (Jugend), Johannes Muschner, Tristan Rohlfing, Fynn Telgheder (Jugend)

Abgänge: Denis Bokämper (3. Mannschaft), Pascal Brinkmann (unbekannt), Kalilou Camara (Haddenhauser SV), Kevin Daus (unbekannt), Jan-Hendrik Dombrowski (TuS Gehlenbeck), Dominik Holzmeyer (1. Mannschaft), Janes Schwartze (3. Mannschaft), Phillip Struck (Haddenhauser SV)

Trainingszeiten: Freitags um 18.00 - 19.30 Uhr

Mannschaftsverantwortlicher: